通知公告

站内搜索

当前位置:首页  新闻通知  通知公告
宿舍管理六项规定

发布者:学生会宣传部发布时间:2017-11-03浏览次数:49

一、对于宿舍卫生连续两周低于80分者的,宿舍成员给予警告处分;一学期卫生成绩累计3次及以上低于80分的宿舍,宿舍成员给予严重警告、记过处分。
二、一学期内两次未规范刷卡的学生给予通报批评及以上处分(以学校公寓管理中心公布的数据为准),对于直接冲关者,给予警告及以上纪律处分。
三、连续两次不按时熄灯的(以学校公寓管理中心公布的数据为准),宿舍成员给予通报批评及以上纪律处分。
四、一学期内,未办理正常请假手续而夜不归宿者,1次给予警告处分,2次及其以上者给予严重警告、记过及以上纪律处分。
五、宿舍使用违章电器者,给予警告及以上处分(以学校公寓管理中心公布的为准)。所在宿舍停电一周。一学期内出现2次及其以上给予严重警告、记过纪律处分。
六、学院不定期抽查中,在宿舍内发现烟头、酒瓶或被举报查实者,给予相关人员通报批评,屡教不改者给予警告及以上纪律处分。