通知公告

站内搜索

当前位置:首页  新闻通知  通知公告
资环学院宿舍管理违规处分撤销办法

发布者:学生会宣传部发布时间:2017-11-03浏览次数:79

1、因卫生成绩被给予警告处理的宿舍全体成员,在本学期接下来的宿舍卫生检查中卫生成绩连续3次在90分以上或连续5次在85分以上或宿舍内每位成员在一个月内参加志愿者服务工时达4工时,并在满足以上条件后向辅导员递交一份撤销处分申请书(300字以上),审议无异议后方可撤销处分。

2、因卫生成绩被给予严重警告处理的宿舍全体成员,在本学期接下来的宿舍卫生检查中卫生成绩连续5次在90分以上或连续7次在85分以上或宿舍内每位成员在一个月内参加志愿者服务工时达8工时,并在满足以上条件后向辅导员递交一份撤销处分申请书(300字以上),审议无异议后方可撤销处分。

3、因卫生成绩被给予记过处理的宿舍全体成员,在本学期接下来的宿舍卫生检查中卫生成绩连续7次在90分以上或连续9次在85分以上或宿舍内每位成员在一个月零15天内参加志愿者服务工时达12工时,并在满足以上条件后向辅导员递交一份撤销处分申请书(300字以上),审议无异议后方可撤销处分。

4、因未熄灯被给予警告处理的宿舍全体成员,宿舍成员在本学期接下来宿舍连续3周按时熄灯或宿舍内每位成员在一个月内志愿者服务工时达4工时并在满足以上条件后向辅导员递交一份撤.销处分申请书(300字以上),审议无异议后方可撤销处分。因违规刷卡被给予警告处理及以下的宿舍成员,在本学期接下来,连续10周无违规刷卡,并在满足条件后向辅导员递交一份撤销处分申请书(300字以上),审议无异议后方可撤销处分。

5、因未办理正常请假手续而夜不归宿被给予警告等以上处的宿舍成员,在本学期的接下来在一个月内参加志愿者服务工时达4工时,并在满足条件后向辅导员递交一份撤销处分申请(300字以内),审议无异议后方可撤销处分。

6、学生受到处理之后,若积极遵守宿舍各项规章制度,在宿舍生活中创先争优,起到模范带头作用,在学期末可将自己在宿舍的表现写成书面形式,向班级评委会提出减免处分申请,班级评议通过之后,需得到辅导员认可,再由党总支副书记进行审核,审核通过,方可撤销或减免其相应处分。