11月26日中晶环境科技股份有限公司专场招聘会

地点:招生就业处208室

中晶环境科技股份有限公司招聘简章

公司简介:

中晶环境科技股份有限公司,简称“中晶环境”,是全球唯一一家专业从事烟气、废水、固废一体化协同治理业务的高科技企业,在这一领域拥有超过60项发明专利、20项实用新型专利、为全国34个省市及地区提供烟气、废水、固废综合治理服务。
基于3R(Reuse、Reduce、Recycle)技术研发及设计理念,研发成功的“FOSS6®技术正在支持着钢铁、电力、化工行业致力于解决本行业对环境和全球能源消耗造成的一系列环境方面的消极影响,如雾霾的影响。通过FOSS®6+1(脱硫+脱硝+除尘+脱汞+废水+固废+绿色可循环建材方案)烟气、废水、固废一体化协同治理技术,我们将钢铁、电力、化工客户生产过程中排放的烟气、废水、固废通过“晶粉”技术有机融合在了一起,生产出高强轻质新型建筑材料,尽我们之所能减轻高能耗水泥对环境产生的破坏,同时也减轻污染给大家带来的伤害。
2016年中晶环境FOSS®6+1解决方案一经推出,就取得了市场的高度认可。目前已经在新兴铸管、周北热电、泰钢、荣钢、时风、唐钢、萍钢等企业所在的广东、山东、天津、唐山、江西建设了生产工厂。其中,天津市“利用工业烟气资源、城市与工业固废资源建设北方最大建筑一体化材料与建材产品产业化基地”,落成于宁河经济技术开发区,占地260亩,生产用厂房11万平米,年产各类新型建材达到1000万平米
中晶环境不是一个单一的环保服务商,而是环境综合解决方案提供商及建筑一体化产品的生产商,探索和引领未来环保技术发展方向的领导者。
在取得市场认可的基础上,“中晶蓝、蓝天下”这一宏伟愿景和十年百亿净利润的经营目标也给我们带来了更大的挑战,我们需要拥有更多具有最强经营管理能力、最强创新意识、最富战斗精神人才加入这个战队!

凤栖梧桐,相信您也正在遴选一个展示自我、实现价值、成就人生的平台;而对于人才,我们更是求贤若渴!期待您进一步了解我们,为中国空气质量的改善、为绿色建筑一体化产业的发展贡献一份您的力量!

招聘流程:

简历投递  → 简历筛选  →  初试  →  复试/笔试  →  终试 →  录用

公司为员工提供以下福利:

薪资&社保

基本工资+绩效奖金、全额五险一金、年终奖

健康&休闲

带上父母去体检,终结“子欲养而亲不待”的世纪大难题、

世界那么大,和父母来一场说走就走的旅行、

每月生日趴,不定期吃吃吃,礼物送送送、丰盛而美味的下午茶、

每个特别的节日都会收到我们为您准备的惊喜礼物,还会有现金大礼包哦。

成长&晋升

“技术情报局”“中晶讲坛”--每月公司内部培训及分享,及来自其他公司的董事长/技术大咖分享

提供外部学习及考证费用支持

每年两次晋升考核加薪/轮岗机制/内部竞聘机制

员工关怀&眷注

可办理《北京市工作居住证》,享有北京市户籍基本待遇、灵活便利的休假政策

招聘岗位:

研发类             薪资:6000——10000

职位

职位描述

(材料方向)

化学工程,化学工艺,化学,应用化学,无机材料,有机材料,材料科学与工程,材料加工工程专业,工程热物理,高分子材料,高分子化学和物理,分析化学,电子科学与技术。

石墨烯应用

石墨烯电池研发

柔性屏幕研发

陶瓷纤维研发