资环学院开展“到梦空间”系统培训

发布者:学生会宣传部发布时间:2018-01-11浏览次数:13

为促进学生的第二课堂的发展,完善到梦空间应用系统,110日晚,学院素拓部在12号教学楼408室进行了第二课堂成绩单应用系统培训。参加此次培训的有学院团总支老师左安源,学生会的相关人员,以及151617级各班团支部书记。

活动伊始,左安源从学院发展现状,引出应用程序到梦空间的来源,用途及作用并对此提出两点希望,希望同学们高度重视和熟练掌握使用方法,推动学院与学生的全面发展。紧接着校素拓部工作人员详细讲解了到梦空间的运行体系,按发布活动,审核活动,活动报名与录取,活动签到,颁奖与发放学分等,最后还详述了学生端日常功能使用。他指出,到梦空间化简了繁琐的活动审核流程,规范了学生的学分认证与统计,帮助学生更好的经营自己的第二课堂。

此次活动,更好的推广了到梦空间应用系统,推动了第二课堂成绩单的制度建设。

撰稿 沈政锟

摄影 马文基