学院新闻

当前位置:首页  新闻通知  学院新闻
星行社举行“心愿认领”活动宣传

发布者:学生会宣传部发布时间:2018-06-06浏览次数:10


为加强社团间联合,同时使社会更加关注自闭症儿童,关注孤寡老人,了解他们所需,帮助他们实现心愿,我院星行社联合材苑爱心社以及商学院心晴驿站共同承办“心愿认领”活动。65日中午,资环星行社在西校区第三餐厅门口开始进行活动宣传。

此次活动主体为自闭症儿童、孤寡老人,通过广泛征集心愿,了解其所需,以“能为可为”为原则,帮助其实现心愿。此次活动主要分为三个阶段,首先广泛征集自闭症儿童、孤寡老人的生活需求和微心愿,相关负责人进行统计;其次是通过制作心愿板宣传、认领微心愿;最后是集中实现心愿

在此次活动的前期准备工作中,社团各成员既明确分工又相互协助,协同完成各项准备工作。宣传工作于64日中午开始,主要是在各餐厅门口发放宣传单页,同时向同学们介绍活动的开展形式。宣传现场布置有心愿墙,同学们可自由选择认领心愿。路过宣传场地的同学们纷纷向有关人员询问活动的相关事项,并积极主动的认领微心愿。

据悉,此次活动将持续到69号,期间我院星行社及其他承办方将在西校区各大餐厅门口进行“微心愿领取”的宣传。