学院新闻

当前位置:首页  新闻通知  学院新闻
矿物1802班举行“设定初心,争做五有人才”主题团日活动

发布者:学生会宣传部发布时间:2018-10-22浏览次数:10

  1015日中午,矿物1802班全体成员在逸夫图书馆南面的草坪,组织了主题为“设定初心,争做五有人才”的团日活动。此次活动由矿物1802的团支部书记罗国兰主持。


  活动一个个有序的进行,首先所有人坐成一圈,听团支书罗国兰对团日活动的具体内容进行讲解,活动主要分四个环节。此刻的同学们有的是朝气,有的是热情!随后开始了活动的第一个环节——表演,罗建辉同学拿出了他的长笛,演奏了一曲《初见》。接着团支书罗国兰进行了第二个环节——背靠背起立。在这个游戏中,每一个人都积极参与,同学们乐在其中。随后在开始的第三个环节中全体人员用纸条写下了为自己设定的初心,并把纸条放进了由班级共同制作的初心瓶里,苏前恺同学讲述了自己对这次活动主题的理解和在活动中的收获。最后,班级的全体人员拍了班级合照。矿物1802班的团支部活动圆满结束。





经过这次团日活动不仅让同学们深刻理解了活动的主题,让“设立初心,争做五有人才”这十个字深入人心,还让班级同学更加懂得了团结的重要性。为班级的精神文明建设奠定了坚实的基础。


稿件来源:矿物1802班

编辑:马文基