学院新闻

当前位置:首页  新闻通知  学院新闻
资环学院举办相亲相爱一辈“资”2018级新生迎新晚会

发布者:学生会宣传部发布时间:2018-10-26浏览次数:10

流光溢彩迎新夜,心心连心齐飞扬。为迎接18级新生到来,让学生感受相亲相爱的学院氛围,尽快融入资环大家庭,1025日晚,我院在3号教学楼报告厅举行相亲相爱一辈”2018级迎新晚会。山东理工大学学生处处长赵明、资环学院党总支书记陈俊德、院长张照录、学院领导班子其他成员、团总支老师以及学院各专业老师参加,全体大一新生及各级学生代表参与并观看了此次晚会。

晚会在张希等人带来的开场舞《这是一个不一样的舞蹈》中拉开帷幕。此次晚会演出以“憧憬”、“相遇”、“我们”为主题,共包括“街舞”、“魔术”、“诗朗诵”等在内的十七个节目,其中九个节目来自2018各班的团体节目,班级同学相互合作,联袂演出,成为晚会最耀眼的主角。除此之外,由17级学生谢鸿儒搭档主持井雪雯带来的民的谣弹唱《盗将行》将晚会气氛推向高潮。来自新疆维吾尔族的18级学生艾菲等人带来《维吾尔族歌曲串烧》让资环师生欣赏了维吾尔族特色舞蹈,感受到浓厚民族风情。大型灯光表演《青春纪念册》由资循环1801班全体学生共同参与,光影结合舞蹈的表演形式,让观众耳目一新。最后,刘月、姜涛带来的诗朗诵《我的祖国》表达了对祖国的热爱和未来生活的美好期盼,为晚会画上圆满的句号。


此次2018级迎新晚会为同学们提供了充分发挥主体地位的平台,同时展示了新生班级的凝聚力和健康向上的精神面貌。年轻的资环人将继续扛起“厚德,博学,笃行,至善”的大旗,共同学习,共同奋斗,携手唱响新世纪的华丽乐章!


撰稿:张庆浩 唐慧东

摄影:马文基

审核:苗涛