学院新闻

当前位置:首页  新闻通知  学院新闻
10月26日山东黄金矿业(玲珑)有限公司专场招聘会在我院成功召开

发布者:资环学院团总支发布时间:2018-10-28浏览次数:10

    20181029号下午两点半,山东黄金矿业(玲珑)有限公司在12号教学楼547会议室举行了专场招聘宣讲会。

  会议伊始,招聘公司放映了名为“担当者行”的宣传PPT,给求职者带去了该公司的第一印象。

而后,该公司前来招聘人员曹先生向求职者介绍了公司的现状,增进了求职者对公司的了解。

山东黄金矿业(玲珑)有限公司(原名:招远金矿),位于山东省招远市,素有“亚洲第一大金矿”和“金城明珠”之美誉。先后隶属于山东省重工业厅、山东冶金工业局、国家冶金工业部,19881月改为省属大型二类国有企业,1997月成为山东黄金集团的核心企业之一。  现有在职员工2500余人,年产黄金4000公斤以上,被命名为“中国黄金生产十大矿山”、“中国黄金经济效益十佳矿山”。

玲珑金矿拥有浓厚的“红色基因”,抗日战争时期,筹集13万两黄金密送延安,为抗战胜利做出了突出贡献。196271 日重新组建,黄金产量曾23年层全国黄金矿山之首,并于1988年、2006年、 2016年、2017年在国内黄金矿L中率先突破累计生产黄金100万两、200万两、 300万两、100吨。 企业先后荣最全国五一劳动奖状、全国模范职工之家、山东省功勋企业等荣誉称号200多项;先后完成科研和技术革新项目1200多项,其中有200多项获得省部级以上奖励,在中国黄金矿山行业发挥了引领与标杆的作用;向上级机关和兄弟矿山输送科技、管理人才600多人,被称为中国黄金事业的“人才摇篮”

而后,另一位招聘人员结合自身经历与求职者进行了进一步的交流,他提到:玲珑金矿的发展是在历史中一步步探索得来的,有着弥足珍贵的经验,这些经验便是一个企业前进的重要因素。


此次招聘宣讲会在大家热烈掌声中圆满落幕,同学们对于相关采矿企业了解更加深入的同时,对于他们的      

未来也有了更多选择的方向。