济南绿帆节能环保科技有限公司 招聘启事

时间:2018-01-08浏览:162

济南绿帆节能环保科技有限公司 招聘启事

公司简介

济南绿帆节能环保科技有限公司是一家专业的环境咨询服务企业,位于风景秀美的济南市市中区英雄山路。公司为安徽省四维环境工程有限公司在济南的办事处。公司立足济南,面向山东,开展环评、立项、能评业务、风险评估与突发环境事件应急预案等业务。

公司现拥有一支以西北农林科技大学、中国矿业大学、山东师范大学博士为核心,以硕士、本科人员为中坚力量的技术骨干队伍。团队服务对象涵盖电力、交通、医疗、城市建设等众多领域,结合公司制定的各项制度,能够为客户提供全面的高品质服务。

公司秉承严守标准、履行合同、承诺优质、信誉至上的理念,努力做好环境咨询服务工作,让环保主管部门、项目建设单位放心满意。我公司真诚期待与您的合作。

1.职位名称

环评报告编制人员、水土保持方案技术人员、突发环境事件应急预案编写人员、建设项目竣工验收报告编制人员

2.岗位职责

1)负责公司承接的各类环评报告表或报告书项目的调研、编制和报批工作。

①制订项目实施工作计划,并具体组织技术实施;

②按照进度要求编制环评报告、水土保持方案、突发环境事件应急预案、建设项目竣工验收报告,与相关技术方进行技术沟通、协调,对有疑问的内容应复检核对;

③负责所编制的报告总稿汇编及文字、表格、图件审查,按规定时间,准确及时地提交评价报告并对评价结论负责;

④参加所编制报告的评审,负责对环评报告审核过程中出现的问题进行修改、更新,完成最终报批工作。

⑤按照要求存档。

2)认真学习、掌握自己负责的工作的各级文件规定和要求,做好日常素材的积累,积极参加有关的业务技术培训,不断提高环境影响评价专业技术水平。

3)处理与客户、政府机构人员、专家的交流沟通,保持日常业务联系,维护和提升公司形象。

4)服从上级领导的工作分配,遵守公司各项制度。

3.任职要求

1)全日制本科及以上学历,环境工程、环境科学及环境相关专业(环境化学、应用化学、生态学、水文地质、资源环境与城乡规划管理、热工及能源管理等)。

2)专业基础知识扎实,熟悉当前环评行业政策、相关法律法规、导则、规范和标准,对专业知识有较强的钻研精神。 具备良好的文字功底能力和口头表达能力。熟练使用OfficeAutoCADPhotoshop等相关电脑操作软件及相关技术预测软件。

3)热爱技术工作,品格端正,勤奋好学,责任心强,工作积级认真仔细,能按时按质完成任务。能够服从安排,具有良好的团队合作精神,大局意识较强。有较强的工作承受力,能适应加班,能适应短途出差现场勘查所负责的项目。

4)善于与审批主管部门、业主、同事沟通,具有良好的组织协调能力,性格开朗、乐观。

4.福利待遇

1)实习期间表现优异的应届毕业生,公司为其缴纳五险一金,

实习期待遇面议

2)公司提供同行业有竞争力的岗位工资,薪资构成为:

基本工资+ 岗位津贴+项目提成 +年终奖+五险,具体薪资面议;

3)福利:节日福利、带薪培训、旅游、工作餐等;

4)双休,享受国家正规法定节假日休息;

5)工作地点济南市。

5.工作时间

正常周一到周五早8:30-17:30,根据项目需要出差或加班。

6.公司联系人及简历投递

联系人:陈主管