通知公告

当前位置:首页  新闻通知  通知公告
资源与环境工程学院“嘉誉测试科技”奖学金评选通知及实施暂行办法

发布者:学生会宣传部发布时间:2019-11-14浏览次数:10

 为支持山东理工大学资环学院建设和人才培养,共同构建学生发展支持平台,山东嘉誉测试科技有限公司在我院设立“嘉誉测试科技”奖学金。评选要求如下:

一、奖项设置

  设立优良学风标兵班以及科技创新立项表彰两项奖学金,并设立大学生科技创新活动基金。

(一)优良学风标兵班,奖励金额:4000元/班,面向学院二年级、三年级、四年级。

(二)科技创新项目表彰4000元,面向学院二年级、三年级、四年级。

(三)大学生科技创新立项资助12000元。

二、奖励对象

      山东理工大学资源与环境工程学院二、三、四年级学生。

三、申请条件

(一)科技创新立项表彰申请条件

   1、参加全国、山东省大学生科技创新活动取得优异成绩或获得较高评价。

   2、思想品德高尚,主动为团队服务,在团队中享有较高声誉。

(二)优良学风标兵班奖学金申请条件

1、在思想建设方面,上学年班级学生作弊数<1人。若在上一学年出现作弊人员则取消本次优良学风班的申请资格。

2、在班级学风建设方面,班级需有学习帮扶措施并长期运转。

3、班级同学对于班级学生干部的民主评议。

4、上学年班级的平均智育成绩

计算公式:本班所有同学在专业的智育成绩排名÷本班人数。

5、任课教师对于班级的评学打分。

  

四、评选程序

(一)个人申请:符合条件的同学向辅导员老师递交申请。

(二)班级评议:成立班级评议小组,评议小组在审核是否符合硬件要求基础上,重点评议申请人思想品德,按照思想品德评议情况从高到低排序,经班级评议小组组长签字后上报学院评选小组。

  

(三)学院评选:学院成立评选小组,评选初步结果。

(四)评选结果公示,评选结果须在学院宣传栏及学院网站以及学生公寓进行为期三天的公示。

(五)评选结果汇报评委会主任审批,审批无异议予以表彰奖励。


山东理工大学资源与环境工程学院 

二零一九年十一月