欢迎访问资源与环境工程学院 学院信箱:zhxysdut@163.com 学校主页

考研就业

山东总队诚聘英才!!!

单位简介

图片

中国建筑材料工业地质勘查中心山东总队始建于1958年,为中央直属事业单位,是山东省内唯一以非金属矿产勘查为主的地质勘查队伍,先后隶属于国家建材部、中国非金属矿工业总公司、中国中材集团有限公司等,现隶属于中国建材集团有限公司所属中国建筑材料工业地质勘查中心,为中国建材集团有限公司下属三级法人单位。

山东总队业务服务范围主要包括固体矿产勘查、岩矿测试与应用开发、区域地质调查、地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程勘查、地质灾害治理工程设计、职业卫生检测与评价及技术服务、非煤矿山安全标准化、资源开发利用方案、边坡稳定性分析、绿色矿山、矿山地质环境保护和土地复垦方案等。

山东总队建队以来,凭借先进的技术、管理经验、仪器设备,先后在省内外承揽了数千项固体矿产勘查、岩土工程勘察和施工项目,百余项大中型工程测量,在工业与民用建筑、公路、铁路、水利、矿山地形测绘、控制测量、线路管道工程测量、地籍测绘等行业中均有成功经验,尤其熟悉大型水泥生产线的矿山勘查和厂区的岩土工程勘察,具有较强的市场竞争力,提交的成果获部级一、二、三等优秀成果奖五十余项,为地方经济建设和社会发展做出了重要贡献。

山东总队位于山东省济南市历城区,东邻高新技术开发区,西邻百年名校山东大学,南邻百花公园,北邻洪家楼广场、印象城商圈,单位位置优越、交通便利,工作、生活等各种条件均属上乘。

山东总队以“竞争创新、科学诚信、以人为本、服务温馨”为企业理念, 以“技术先进、管理严谨、品质一流、顾客满意”为追求目标,面对机遇与挑战,山东总队竭诚与各类人才共谋发展、共同进步!

水文地质

地质及相关专业

本科及以上    3人

地球物理