学院举行山东省优秀学生、优秀学生干部答辩评审会

时间:2023-03-20浏览:138

316日下午,学院在12号教学楼408教室举行山东省优秀学生、优秀学生干部答辩评审会。学院党委副书记秦伟伟,辅导员苗涛、单琳耀、高聪聪、张媛和学生代表作为评议小组评委参与此次评审。

苗涛介绍了山东省优秀学生、优秀学生干部的申报条件、评选要求和评议程序,强调本次评审会要坚持公开、公平、公正、择优的原则,严格按照评选要求进行评审工作。经过前期自主申报、资格审查和初步筛选,学院共有6名候选学生进入答辩环节,候选人根据抽签顺序依次通过PPT进行陈述。评审会现场,评议小组根据陈述内容提出问题,候选人认真作答。评委按照评选要求进行投票,当场公布投票结果,最终拟确定王阳、李渊昌为山东省优秀学生获得者建议人选,李泽棹为山东省优秀学生干部获得者建议人选,公示无异议后经学院党政联席会研究,按要求上报学校。(赵宗超、张欣宇)