学院召开第三次学生代表大会

时间:2023-04-18浏览:89

417日晚,资源与环境工程学院第三次学生代表大会在12号楼408教室顺利召开。院党委副书记秦伟伟,辅导员苗涛、单琳耀、张媛、赵宗超参加开幕式49名学生代表参加大会。

伴随着庄严的国歌声,学院第三次学生代表大会正式开始。

大会听取了顾政代表学院往届学生会做的工作报告。选举产生了新一届学生会主席团成员。赵鑫代表新一届学生会进行表态发言,表达了带领新一届学生会更好服务学院师生的决心。

秦伟伟代表学院党委致辞。她向本次学生代表大会的顺利召开和新一届学生会的成立表示祝贺,对过去一年学生会工作取得的成绩给予肯定。同时对新一届学生会以及学生代表提出要求和希望:一是要时刻不忘初心,努力踏实工作。牢记加入学生会的初心和使命,围绕学院中心工作,立足岗位,勇挑重任;二是要勤于学习思考,主动担当作为。立足师生的实际需求,发挥学生会联系同学们的桥梁纽带作用,努力提高本领、履职尽责,为学院学生成长成才作贡献。三是要牢记学生身份,珍惜集体荣誉。自觉树立责任意识、底线意识,进一步改进工作作风,在新的起点上再创佳绩,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学贡献青春智慧和力量。

大会在催人奋进的校歌声中闭幕。(单琳耀 童谣)