【主题教育】资环学院组织开展主题教育报告会

时间:2023-05-28浏览:78

526日下午,资环学院在3406教室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题宣讲报告会。马克思主义学院院长、学校主题教育师生宣讲团成员刘东锋以《深刻领悟“两个确立”,自觉践行“两个维护”》为主题进行了专题报告,院党委书记李新红主持报告会。学院师生党员、入党积极分子、“红帆计划”团学骨干培训班学员参加报告会。

刘东锋从马克思主义立场观点方法出发,从理论维度、历史维度、现实维度和未来维度对“两个确立”这一重大政治理论命题进行了解读和阐释。

会后学院师生纷纷表示,刘老师的报告内容翔实、立意新颖、站位高远,具有很强的启发性。今后会进一步深刻领悟两个确立,自觉践行两个维护,以饱满的热情、良好的状态、扎实的工作,为学校学院高质量发展作出积极贡献。(刘睿 赵宗超)