当前位置:首页  新闻通知  学院新闻
春雷未响 任务先行

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-19浏览次数:26

为营造良好的学习氛围,推动学生工作的进一步开展,33日下午,我院团总支于12号教学楼408教室召开学生工作布置会议,团总支书记牟海萍参加并主持了此次会议。

牟海萍首先回顾了我院在过去一年里的学生工作,对我院团总支于去年年底荣获“山东理工大学优秀团总支”称号,在科技创新和社团发展等方面取得的优异成绩表示肯定,希望我院可以保持在12年学生工作中表现出来的良好风貌,争取在学生工作的开展中有所突破。随后,牟海萍就我院相关学生工作的内容和任务安排做了简要介绍,在谈到学生会换届工作的开展时,牟海萍强调,一定要坚持公平、公开的原则,做好相关工作的交接。接着,牟海萍就各年级需要开展的工作做了说明,介绍了我院的学分认证工作、党校开设情况、二次考试的安排以及三好学生和优秀学生干部的评选办法。

最后,团总支副书记施海花对我院即将开办新社团的情况做了简要介绍。