当前位置:首页  新闻通知  学院新闻
我院安排学分认定工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-19浏览次数:17

为促进学分认定工作高效有序进行,3月14日晚上,我院在12号教学楼412教室召开素质拓展学分认定工作培训会,各班级评议小组代表参加会议。

会议负责人在介绍了大学生素质拓展中心的部门设置以及相应的工作内容后传达了学校素质拓展方案的实施文件,对社会实践学分、读书笔记学分和校园科技文化艺术活动学分的认定程序和评分标准做了介绍。随后,会议负责人在介绍学分认定流程的同时,向到场同学介绍了相应环节的工作内容,并就相应细节和注意事项做了交代。民主评议环节,会议负责人拿出学分认定表格,就工作中容易出现的字号、字体和书写格式不符合要求等问题做了强调,并以“一屋不扫何以扫天下”告诉到场同学,要注意平时工作中的细节,养成良好的工作和生活习惯。最后,会议负责人分别对团支部工作手册、读书笔记和社会实践报告的书写和装订办法做了介绍,提醒大家一定要养成良好的习惯、按照要求完成工作。

培训会结束后,各班级评议小组代表领回了不合格的实践报告和读书笔记。