当前位置:首页  未用栏目  党群工作
学院学生第一党支部开展“学习践悟二十大 强国有我守初心”书法抄录活动

发布者:资环学院发布时间:2023-05-12浏览次数:10

蓝图绘就锚定方向,伟大征程催人奋进。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,学院学生第一党支部于511日在12号教学楼410举行“学习践悟二十大 强国有我守初心”党的二十大报告金句书法抄录活动。活动由党支部书记赵佳佳主持,学生第一党支部全体党员参加。

首先,赵佳佳介绍了本次活动的目的和要求,明确了书写格式和内容范围。此次活动以抄录党的二十大报告为主题,支部党员自行选择其中金句摘录,并通过现场朗诵和分享感悟的方式展示摘录成果。

赵佳佳表示,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神是当前党支部活动的重点,希望全体党员能通过多渠道、多方式,深刻领会报告的精神实质,持续强化理论武装。接下来,支部将进一步创新学习方式、丰富学习形式,推动学习宣传贯彻党的二十大精神入脑入心。杨利康、赵佳佳)