我院”星光资环”歌手大赛决赛举行

我院星光资环歌手大赛决赛举行

为丰富同学们的校园文化生活,增强其舞台表现能力。4月19日晚,我院第二届星光资环歌手大赛在大学生艺术中心多功能厅举行。我院相关负责人观看了比赛并担任评委。

经过初赛的激烈选拔和筛选,共用8组选手进入此次决赛。首轮歌曲比拼,选手们的歌声朝气蓬勃优美动听在他们的歌声里充满了相聚相守的情缘,在四月的风中,绽放着灿烂的笑容,凝聚着大家的勇气。精彩的演唱和舞台表现赢得现场观众阵阵掌声。才艺大比拼环节同样精彩纷呈,选手赵喆吉他弹唱《同桌的你》令观众回味无穷,选手宋丽倩相声《大话捧逗》等令现场气氛轻松活跃。经过激烈角逐院学生李润秋凭借《可惜不是你》和相声像个孩子》的精彩演唱表演获得此次比赛一等奖。