我院篮球赛取得佳绩

阳光明媚,夏日来临。5月12日下午,第三届阳光体育节篮球赛在三体进行。此次比赛对阵双方为资源与环境工程学院与文学院。
  随着主裁判的哨声一响,比赛正式开始。资环学院首先进入作战状态,以9:0领先文学院。文学院积极调整状态,改变战术,奋力将比分追至13:6,。赛场局面异常激烈,场下啦啦队更是热情高涨,呐喊声此起彼伏。随之,上半场比赛也就此结束,资环学以19:10暂时领先。
  下半场比赛伊始,文学院24号球员在底线以一记漂亮的后仰跳投先声夺人获得两分。同时,资环学院不甘示弱,强悍的内线继续发挥着独特的优势,屡战奇功,将比分继续拉大。虽然比分暂时落后,但文学院依然保持激昂的斗志,同时也采用了换人、暂停等方式使比赛异常精彩。经过激烈角逐,全场比赛结束,最终资环学院以38:26的比分战胜文学院。
  阳光体育,健康你我。此次比赛不仅交流了技艺,锻炼了身体。同时也让球员结交了朋友,实现了双赢。