喜迎“双代会”,放飞中国梦

为迎接学校“双代会”的召开,营造同学们关注“双代会”的氛围。5月10日晚,我院在12号教学楼410教室召开团干部工作会议,安排团支部工作内容。会议由我院团总支副书记施海花主持,各团支部负责人参加了会议。

会议中,施海花介绍了以“青春的节日”为主题的团日活动,希望大家通过微博互动的方式参与到“双代会”的交流中来,鼓励各团支部为“双代会”写寄语。在介绍主题团日时,施海花从一些团日活动的亮点切入,鼓励大家以利用课间等空余时间唱团歌,通过手机、互联网等媒介学习习总书记讲话等方式开展形式多样的团日活动,关注学校“双代会”。随后,施海花介绍了如何通过微博参与到“双代会”中,希望大家通过“双代会”代表和团支部微博积极提出对学校建设有益的建议。

最后,一些同学就团日活动的总结形式、相关资料的收集方式等问题和施海花进行了交流。