第五届“庆五四 展青春 促和谐”党团知识竞赛初赛顺利举行

为展现我校大学生的良好精神风貌,促进“党团共建,创优争先”活动的深入开展,4月21日晚,由校团委主办、资源与环境工程学院承办的第五届“庆五四 展青春 促和谐”党团知识竞赛初赛分别于5号楼103、104和301三个教室同时进行,来自全校的304组队伍参加了此次笔试。

在笔试过程中,各参赛同学考试态度端正,答题仔细认真,无作弊抄袭现象,而监考者更是本着公平、公正、公开的态度对此次笔试进行监考。此次初赛,不仅增强了我校学生对党团基本知识的了解,而且加强了入党积极分子、青年团员对党史、团史的掌握,引导同学们树立正确的人生观和价值观。

据悉,此次笔试过后,将有十名优秀奖和六组决赛选手产生,决赛将于5月3日晚在三号教学楼报告厅举行,更多精彩,尽在决赛之中。