我院学生会联谊活动激情开展

4月20日上午,我院学生会全体成员在第四体育场举行联谊活动。

活动现场,气氛热烈。学生会主席刘磊为调动成员积极性,率先倾情献唱。而我校国防生于旁边训练,迎来他们不断喝彩。之后,全体成员被分成四队,并选出一名队长,进行小组内游戏和分组PK赛。小组内游戏,成员都积极参与其中,“我爱记名字”,“一块五毛”等游戏点燃了大家的积极性。“萝卜蹲”游戏,可谓是此次活动中的一大亮点,要求每队要给本队起一个名字,并说“XX蹲,XX蹲,XX蹲完,XX蹲(另一组代表的萝卜名)”,若有一组未说出或反应稍慢将会被惩罚。由于“哥哥蹲”队起名有反常规,遭到了其他三队的疯狂攻击。但他们也不甘示弱,进行了努力反击,并在比赛最后以小组第一的成绩拿到了丰厚奖品。活动最后,学生会主席以及各个部长做了活动总结,并保证对于学生会工作会再接再厉,竭诚为大家提供更好的服务。

此次活动,旨在增进学生会全体成员间的友谊,促进彼此之间相互交流,为以后学生会工作打下坚实基础。相信,通过此次联谊活动,我院学生会工作会更上一层楼。