我校大学生就业服务社举办社团活动

5月12日,正值母亲节,我院就业服务社所有骨干成员及社团会员在四体乒乓球场举办了半学期第一次会员活动。尽管天气炎热,气温高达35度,但是所有参加活动的人都兴致极高。
    下午四点,尽管太阳还是很大,所有参加活动的成员却都是早早的聚集在了原定的场地。活动开始之后,负责活动的社团负责人说明了游戏规则。游戏有一共三个,第一个为“大风吹”。游戏规则很简单,一个人站在
中间,其余的人围成圈,然后听到中间的人说“大风吹”,旁边的人接着问“吹什么”,中间的人会根据所有人身上的特征说一个条件,其余的人中如果有符合的就必须得马上站进圈子里面。有游戏就会有惩罚。所以,如果有人没有意识到自己身上的某个特征而没有进入圈子或是没有特征却进去的,都将接受惩罚。由于每个人都多才多艺,很快,四体就像是在举办一场文艺汇演——又是唱歌又是跳舞的。之后还有两个小游戏。尽管这些都是许多人小时候常玩的,现在在大学校园中玩着,也让好多人找到了童年的感觉,欢声笑语一直不断。一直到太阳接近下山,这次会员活动才在快乐中圆满结束。
    活动虽小,却让社团会员、社团成员、会员与成员之间的距离慢慢变小,感情融入到欢乐中,慢慢积淀。