我院第十三届主席团换届成功

为建设学生服务力量体系,扩充学生会服务力量队伍,3月21日下午,我院学生会于12号教学楼408室举行第十三届主席团换届会议。我院党总支书记陈俊德,团总支书记牟海萍、副书记施海花、辅导员王寿朋、上一届主席团成员以及各班学生代表参加了换届活动。

经过上一轮的笔试,一共有产生了八名主席团候选人,来自该学院学生会的各个部门。此次竞选分为四分钟自由演讲与评委提问两个环节。每位候选人都慷慨激昂、充满热情的讲述了他们各自在这一年或是两年的学生会工作中的收获与感慨,表达了自己对学生会工作的热爱。与此同时,各候选人指明了学生会内部存在的一些问题,并阐述了自己以后的工作设想。自由演讲后,候选人接受评委老师及上一届主席团成员的提问,问题刁钻犀利,但各候选人凭借着自己丰富的工作经验以及分析问题的独到眼光,使各位评委得到了满意的回答。

主席团作为领导学生会工作的核心,对于成员的筛选也秉承公平公正的原则。经过各评委老师及学生代表的投票,最后终于是在紧张而又激动的气氛中表决出了新一届的主席团成员,其中分别设主席一名、副主席四名。