我院党团知识竞赛赛前培训活动激情开展

我院党团知识竞赛赛前培训激情开展

5月2日晚7,我院党团知识竞赛赛前培训活动在12号楼410激情开展。此次培训活动由校团委主办,我院团总支承办。学院团总支书记牟海萍及各学生代表担任此次活动嘉宾及评委。

活动现场,选手们积极表现,工作人员热情为选手解疑答惑,为第二天的总决赛做着充分的准备。此次活动共分四个环节,锋芒初露、人物猜猜猜、联合对抗以及单骑闯关,每个环节精彩纷呈,激情不断。在人物猜猜猜抢答环节中,选手们积极表现,来自外国语学院的第二组选手在场上着实沉稳大方,比分一直遥遥领先。第四组选手眼疾手快,但提前抢答使该组选手倒扣不少分数,可谓心急吃不了热豆腐,但第四组选手在最后环节中表现优异,最终取得此次培训比赛的第一名。此外,比赛现场也欢声笑语不断,选手们在欢快的氛围中熟悉比赛的流程为,最终决赛做十足的准备。

此次培训会帮助工作人员总结了决赛的不足,提出更好的解决方案。也期待选手们将在明天的决赛中发挥的更好,有精彩的表现。