资环星行社与启音特殊儿童康复中心开展对接服务工作

310日下午,在我院团总支老师张倩的带领下,资环星行社的部分志愿者前往淄博市启音特殊儿童康复中心开展对接服务工作,帮助康复中心的老师及儿童做志愿服务活动。

到达启音特殊儿童康复中心后,张倩及志愿者们受到了康复中心老师们的热烈欢迎。张倩热情地和孩子们问候交流,在启音老师的带领下,大家共同前往了康复中心。随后,经过有关负责人的分工安排,志愿者们陆续开始了志愿服务工作,与此同时,张倩和康复中心的领导进行交谈。康复中心的领导首先对我院一直以来对启音特殊康复中心的热心帮助和服务表示感谢,紧接着张倩就在新学期如何将长期对接服务工作做好,以及如何让孩子们更好的成长等切实问题与该校领导进行进一步的交流。活动结束以后,大家依依不舍的告别康复中心的老师和孩子们返回学校。

此次对接活动充分展现了我院师生对志愿服务工作的重视。在进一步加深对“星儿们”日常生活的了解的同时,也为后续志愿服务活动的开展奠定了坚实基础。