第十七届学生会干事面试

为给学院学生会和各社团注入新的力量,更好的服务同学,我院学生会于313日晚,在12号教学楼402410412教室举行了第十七届学生会干事纳新面试。学生会各部门负责人和各社团负责人担任此次面试的评委。

面试开始前,由学生会相关负责人介绍面试流程及规则:每人约有一分钟的时间进行自我介绍,随后评委根据面试者的情况进行提问。面试过程中,工作人员根据面试名单确定面试人员的出场顺序,面试过程既严肃紧张又生动活泼。参与面试的同学们在此之前都做了一定准备,轮到自己时都能够用简练的语言完成自我介绍,面对评委的提出,同学们也都冷静应对。面试结束后,同学们返回寝室等待面试结果,与此同时,各部门相关负责人召集在一起,仔细商讨部门干事的选取。

此次面试不仅给更多的大一学生提供了展示自我、交流学习的机会,同时也为我院学生会注入了新的活力,为学院学生工作的更好开展奠定了基础。希望在同学们的共同努力下资环学院的明天更加美好!

编辑:江诗薇

摄影:张绪贞