我院召开第十七届学生会第一次部长会议

为更好的发展我院第十七届学生会,更有效率的为我院学生服务,319日晚,在12号教学楼527会议室,我院召开第十七届学生会第一次部长会议。参加此次会议的有主席团成员,学生会各部部长、副部,以及社团会长。

会议伊始,我院学生会主席刘贺简要的总结了上周换届的工作,并对接下来的工作进行大致说明,她表示,目前各部人员已基本确定,制度也几近完善,总体来说,这届学生会已然成立,所以暂定于第四周周四晚举行第十七届学生会成立大会,同时要求各部的集体照要在近期完成。此外对于部长例会,暂定每周日下午召开。最后她说道随着学生会换届工作的结束,各部活动将要陆续展开,所以要加强各部门之间的联系,互相合作,共同进步。随后,就换届一周的工作心得以及接下来的工作计划,各部负责人进行了简要说明,他们表示会以最饱满的精力以及百分之百的责任心对待学生会的工作,并希望在以后的工作过程中能够与大家和谐相处,共同提高。会议最后,主席团成员对会议重点内容进行了再次强调,他们希望,大家能够端正自己的态度,认真的对待自己的工作,全心全意的为同学们服务。

此次部长会议不仅具体详细的安排了接下来的学生会工作,同时也为各部门负责人找到了工作及个人的定位,明确了近期的工作目标,为接下来学生会的发展奠定了良好基础。

编辑:袁慧

摄影:袁慧