我院举行党课讨论交流会

为了让各入党积极分子对自身思想学习生活等方面的实际情况进行深入剖析,充分认识并不断完善自我,415日下午,我院在12号教学楼410412教室以分组讨论的形式开展了党课讨论交流会。此党课讨论交流会由14级学生葛通、孙梦珊、张珺锐、张岩行负责主持。

会议伊始,各积极分子结合自己目前的情况,主要就工作方式、工作态度、工作成效等方面的不足进行了深刻的反省。他们说,作为一名学生干部,本应在日常的学习、生活中,及时与同学们进行交流,了解他们的真实想法,提高他们学习、工作的积极性,但是在日常实际工作过程中,往往由于自己的惰性,把这些工作都抛在了脑后,只是简单的要求自己“做完工作”,而不是“做好工作”。随后,他们结合自己及班级的实际情况,提出了改进方案,并表示,要为同学们做实事,重视团结的力量,争做同学的榜样。最后,各负责人对大家交流情况进行了总结,对部分同学存在的问题提出了合理化的建议,他们强调:作为学生干部,同时也是入党积极分子,要努力提高自己的思想高度,充分认识自己的不足并及时改正,认真学习党的思想,积极主动的为同学们服务。

此次党课交流讨论会不仅给积极分子们提供了一个自我反思的机会,让他们对自身有了明确的认识,同时也为日后更好的学习、工作起到了积极作用。

撰稿:张国成

摄影:张美玲