我院党校结业考试顺利完成

为检验党校培训的成果,进一步提高入党积极分子对党的认识和了解,420日晚,我院在12号教学楼410412教室进行了党校结业考试。

此次考试本着公平公正的原则,考试前,学员们按规定次序入座,监考人员强调了考试秩序,并说明了考试的形式及规则,希望大家能够认真、仔细答题,同时严守考试纪律。整个考试过程考场内十分安静,无人交头接耳,大家用自己的实际行动表达对党的敬重和热爱。

此次党校结业考试不仅能够公平公正的检验党校培训所取得的成效,同时也能让入党积极分子们进一步加强对党的基本理论知识的学习,提高对中国共产党的认识和了解。

撰稿:江诗薇

摄影:张博