资环学院男女生宿舍互访

为加强我院宿舍卫生管理,增进男女生之间的交流,420日下午,我院开展了“男女生宿舍互访”活动,互访宿舍由大一、大二和大三的部分宿舍组成。

下午三点,参与活动的宿舍代表在二十号楼下集合,由宿管委相关负责人组织宿舍代表们签到,同时对参与人员进行分组,并确定参观路线。我院宿管委主任刘耀斌强调,进入宿舍之后要注意纪律,不要大声吵闹影响其他同学休息。随后,在相关负责人的带领下,宿舍互访活动正式开始,参与人员进入宿舍后都在认真观察,虚心学习,对参与宿舍进行打分,同时,他们也时刻反思着自己宿舍卫生管理的不足。活动结束后,参与活动的成员将计分表交给宿管委负责人,由他们统计各宿舍的最终得分情况。

此次活动不仅增进了同学们对男女生宿舍的了解,同时也对学生宿舍今后卫生的改善起到了非常重要的作用。

撰稿:江诗薇

摄影:张博