我院举行第十七届学生会全体例会

为提高我院学生会成员的思想认识,更好的开展学生工作,421日晚,我院在4号教学楼105教室举行第十七届学生会全体例会。学生会及社团联合委员会全体成员参加会议,此次会议由学生会副主席武凯主持。

会议伊始,学生会主席刘贺首先代表主席团成员向大家对学生会工作的支持和负责认真的工作态度表示感谢。随后,她从两个方面给同学们介绍本学期学院的基本工作她表示,在值班制度方面,大家要把握好值班的机会,好好锻炼自己,要有责任心,按时签到,不早退,主动给老师帮忙对于活动制度,她建议,作为学生会的一员,应该积极参加学院内外举办的各类活动,为同学们树立榜样,同时她强调,学生会的评优制度是为了鼓励学生会成员树立积极向上、踏实努力的工作意识学生会各个成员在做好学生会工作的同时,也应该积极配好自己班级的工作,不拖班级的后退,同学之间要互相交流,多沟通,相互学习,共同进步。随后,学生会副主席兼学生公寓自我管理委员会主任刘耀斌向大家简单介绍目前学院学生公寓的工作规划,他强调,作为一名学生干部,我们要注意宿舍环境卫生,加强宿舍文化建设,以积极的姿态迎接五月份的宿舍评估。学生会副主席兼社团联合会主席兼青年成才促进社会长葛文成对社联工作做了简单的介绍,说明了社团的性质,强调社团工作应该与学院开展的“专业+”工作紧密相结合,社团的干事们要好好利用这样的机会,为社团的发展贡献出自己的一份力量。之后,学生会副主席叶其鑫对即将到来的运动会进行详细安排,强调在运动会服务期间,学生会成员应该起到模范带头作用,遵守相关纪律。最后,学生会副主席武凯向所有参会人员阐明了加入学生会的意义他强调,学生会的发展,离不开每一个学生会成员炽热的责任心,希望同学们能够端正态度,努力工作,为学院学生会的发展添砖加瓦。

此次例会的举行,明确了学生会全体成员今后的工作方向,为学生会今后的发展起到了促进作用。

撰稿:曾绍宇

摄影:张绪贞