我院与外国语学院举办篮球友谊赛

为加强我院与外国语学院之间的联系,增进同学之间的感情,421日下午,在第三体育场,我院与外国语学院举办了篮球友谊赛。

比赛共分为上半场和下半场,我院篮球队为主场队伍,学院内诸多同学闻讯而来,为各参赛选手呐喊助威。赛前,双方队伍在场地中做准备活动,同时,双方领队也耐心地为队员们讲解一些状况,并强调此次友谊赛一定要注意安全,尽量避免磕碰摔伤等意外情况的发生。随着一声哨响,比赛正式开始,两队人马皆精神抖擞,干劲十足,运球、抢球、投篮等一系列动作如行云流水,干净利落,他们的精彩表现赢得了观众的阵阵掌声。随着裁判的一声哨响,上半场就此结束。随后,在短暂的中场休息中双方队员针对上半场出现的问题进行深刻反思并制定出下半场比赛的合理策略,同样精彩的下半场比赛,让周围的观众爆发出阵阵喝彩,不停地呐喊助威。

虽然五分钟加时赛后,我院最终以两分惜败,但此次篮球友谊赛充分展示出了同学们青春活力的风采,增强了两院同学之间的凝聚力,同时也彰显出团结和谐、勇于拼搏的体育精神。

审核:苗涛

撰稿:张国成