我院开展学生干部拓展活动

为提高我院学生干部的心理素质,培养其团队合作精神,422日下午,在我院团总支张倩老师的带领下,第十七届学生会副部及以上成员及部分团干部和前往淄川参加素质拓展活动。此次拓展活动以认识自我,挑战自我,培养团队合作精神为主旨。通过此次活动大家能够更加充分地认识自己,了解自己。感悟团队的合作和力量。

参加活动的人员被分为两组,拓展内容分徒手攀岩和系列高空项目。徒手攀岩让大家体验了什么是坚持和再坚持。系列高空项目中,“独木桥让大家体验了勇敢一点,走过去就是一片天的豁然。一线生机,让成员体会了战胜自己你就是赢家的畅意。和搭档共同合作才能完成生死相依活动,让笃实的信任和温暖的感激在成员心中绽放。”毕业墙项目的完成让大家充分的体会了团队的力量,同时,也重新思考在团队中自身的定位问题。

持续了三个小时的拓展活动让大家意犹未尽,在返程的车上,争先恐后的分享活动的心得。大家纷纷表示通过此次活动,对自身有了更明确的认识,同时也很好的提升了大家的团队合作意识。

审核:张倩