矿物1502班召开组织生活会

为加强矿物1502团支部共青团员的自身建设,使成员更加积极的向党组织靠拢,423日晚,矿物1502班在12号教学楼402教室召开班级组织生活会。此次班级组织生活会由团支部书记徐子文主持,班级全体同学参加。

会议伊始,徐子文简单介绍此次组织生活会的目的及主要流程,随后,全体起立,奏唱共青团团歌,同学们全神贯注,感受歌曲的力量,表达对共青团的热爱。在徐子文的带领下,大家一同宣读入团誓词,全体同学精神饱满,在此过程中,同学们对共青团的精神与责任也有了更深层的理解。之后,徐子文和葛文成分别带领两个学习小组成员进行自我批评与反省。同学们就学习、班级工作及日常生活三个方面深刻反省自己,同时虚心接受其他同学对自己的批评教育。在交流会中,每位同学都充分认识到自己的不足,并就自身的实际情况,也提出了合理化的改正方案。

此次组织生活会不仅让同学们深刻的反省了自己,认识到了自身的不足,同时也加强了同学们之间的交流沟通,使班级凝聚力进一步提升。