资环学院采矿1502班举行组织生活会

为深入贯彻学习总书记系列重要讲话,做合格共青团员,推进开展一学一做教育实践活动的工作部署,425日上午,采矿1502团支部在12号教学楼410教室开展组织生活会。采矿1502班班长李明浩、团支部书记刘津主持此次会议。

会议主要是进行批评与自我批评,让同学们及时发现自己的不足,完善自我。会议伊始,刘津首先进行了自我反省,为同学们做了表率。她表示,自己在学习、工作等方面仍有所欠缺,在以后的班级工作上会更加严格的要求自己,努力做好自身工作,虚心听取同学们的建议,成为一名合格优秀的团支部书记。随后,同学们也都敞开心扉,本着批评与自我批评的原则,逐一进行批评与自我批评,同时积极踊跃地提出许多解决问题的方法。接着,李明浩对此次会议进行了最终总结,他提到,希望在以后的学习工作生活中,同学们会继续保持自己的优点,改进自己的薄弱之处,时常进行自我批评和总结,努力成为更好的自己。

此次组织生活会,同学们收获颇多,不仅促进了同学间的友好关系,同时也提升了班级的整体形象,增强了班级的凝聚力。