学生公寓环境排查工作顺利开展

为消除安全隐患,进一步提升我院宿舍的整体卫生环境,提高同学们的宿舍保护意识,营造舒适、优雅的公寓环境,资源与环境工程学院应学校号召,开展了学生公寓环境治理工作。

424日,我院团总支老师对我院全体宿舍进行安全、卫生排查。进入公寓后,在学院宿管委成员的引导下,老师们对每个宿舍认真观察,查看是否存在安全隐患,并指出宿舍环境与同学们的生活息息相关,为确保同学们生活、学习不受影响,公寓环境治理一定要紧抓。随后,就宿舍内出现的问题,老师们提出了可行的整改意见,并表示,希望通过大家的努力,能够让同学们拥有舒适、温馨、安全的生活环境。

此次整体排查,体现了我院对宿舍环境治理工作的决心和对学生生活的关心,同时也提高了我院学生的宿舍保护意识,为营造和谐、健康的宿舍环境打下了良好的基础。