勘查1602班开展组织生活会

为加强团员自身建设,使团员更积极的向党组织靠拢,426日上午,资源与环境工程学院勘查1602班在我校5号教学楼308教室召开组织生活会。此次生活会由团支书部书记高秀敏主持,勘查1602班全体同学参加。

会议伊始,高秀敏向同学们介绍了此次组织生活会的主要目的是针对学习和生活存在的问题进行剖析和自我反省。随后,各个宿舍选出代表人,对自己宿舍入学以来学习和生活上出现的问题进行总结分析,各宿舍人员针对宿舍成员学习积极性不高,熬夜玩手机,宿舍卫生成绩不理想,时间统筹安排不当等问题做出了反省,同时代表成员们做出了保证,今后会努力改正以上问题。最后,高秀敏就宿舍出现的问题做最终总结,并提出合理化的建议,她表示,希望同学们在以后的学习生活中能积极参加素拓活动,努力锻炼自己,提升自己。

此次组织生活会不仅让同学们认识到了自己在生活学习中的不足,同时也加强了班级成员的交流与联系,有利于班级的内部团结。