10月18日山东晶泰星光电科技有限公司专场招聘会

2017年度山东晶泰星光电科技有限公司

校园招聘简章

一、  公司简介

山东晶泰星光电科技有限公司成立于2014年5月,由山东明兴矿业集团、深圳市智讯达光电科技有限公司合资新建,注册资金1亿元人民币,是一家专业从事LED电源,LED背光源,EMC支架及照明光源模组及其产品研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司具有国际领先的技术优势,全面实施精细化管理,产品相继通过CE、SAA、PSE、UL等国际权威认证。公司致力于打造晶泰星“好产品供应商”和“最佳产品解决方案提供者”的行业角色,致力于全球化经营。

二、  发展概况

(一)企业背景

公司是省重点建设项目、国家级守合同重信用企业,与中科院、英国曼彻斯特大学国家石墨烯研究院等建立产学研战略联盟,依据产业链打造技术创新链,在芯片、封装、电源等关键环节获得50余项自主知识产权发明和实用新型专利,有10余项科研成果填补国内空白。其中,芯片倒装、EMC封装工艺技术国内领先,金属支架灯丝灯产能业内位居高位,石墨烯在LED照明的应用技术国际唯一。

(二)企业文化特色

1.公司使命:与LED照明产业链各环节经营价值趋同企业建立战略合作,提高产业链运营效率,打造优质好产品,推动中国LED照明产业国际竞争力的提升。

2.公司愿景:LED照明行业某一品类领先者最佳产品解决方案提供者

3.核心价值观:创新客户价值实现员工价值与尊严共享创造成就

4.公司文化:信用为本尊重人性崇尚创新和而不同

三、  招聘计划

招聘专业

学历要求

英语要求

生产管理储备

机电一体化,电子信息,应用电子等工科类专业

技术储备

光电信息科学与技术、集成电路设计、光电工程等理科或工科类专业

管理储备

会计学,财务管理,企业管理,工商管理,市场营销等管理类专业或工业工程等相关专业

营销储备

国际经济与贸易,英语,市场营销,英语较好人员不限专业

CET6及以上

深圳上海山东

四、  招聘流程

现场宣讲投递简历(或邮箱投递简历)→简历评估筛选→初试→专业复试(视频或电话)→发送录用通知→实习计划

五、  员工培养模式及待遇

1.入职集训:正式报到,组织安排新员工集中培训,了解公司发展,

2.车间实习:深入车间一线,学习产品知识、生产工艺流程;

3.岗位培养:进入业务部门定岗,指定入职引导人指导岗位工作,逐步熟悉岗位职责,完成角色转换。

4.后备干部培养:优秀员工纳入公司后备干部培养计划,轮岗锻炼,选拔至分子公司任职。

六、  报名方式

电话:0538-7165567  联系人:聂老师,国老师  邮箱:rlzyb@sdjtx.cn

山东总部地址:山东省泰安市新泰市经济开发区新区

深圳分公司地址:南山区蛇口美年广场