素质拓展学分认证工作第一次培训会

315日,新学期伊始,心理健康与素质拓展部在12408教室召开了本学期第一次心素质拓展学分认证工作培训会。活动由素拓部部长王昊楠主持,学院各年级团支部干部参与本次会议。会议对本学期开学初核查假期读书笔记及社会实践报告的素质拓展学分认证工作进行了部署。

各班级、学院及学校都将会进行高强度的检查工作,对于不合格的假期作业重新返工,督促学生尽快完成,以进行素质拓展学分的认证。对于自查后仍不合格的同学进行通报批评,对于优秀的社会实践报告给予表彰并颁发荣誉证书。

本次会议严格要求各班级团支部做好本班级假期读书笔记及社会实践自查工作,确保作业质量,以进行素质拓展学分认定,各班级需认真对待。