第二课堂使用培训会

为了解我校学生第二课堂素质拓展活动认定与管理平台PU在具体操作中遇到的困难与问题,更好地推进新生第二课堂素质拓展活动的开展,心理健康与素质拓展部于12月29日晚七点在12教410教室召开了第二课堂使用培训会,学院各年级团支书参加此次会议。

会议针对第二课堂相关内容给予进一步培训,答疑会上,首先介绍了我校目前PU平台总体运行情况,并对PU平台在前期使用操作过程中遇到的一些问题进行了说明。随后,与会学生代表就相关问题进行了现场咨询,并得到了耐心细致的解答。整个活动气氛热烈,互动良好,达到了预期效果。

下一步,我部门工作人员整理汇总本次答疑会收集的问题,继续做好相关答疑工作,保障学生第二课堂素质拓展活动认定与管理工作以及平台使用顺畅运行。