学院新闻

当前位置:首页  新闻通知  学院新闻
资环学院教职工组织爱心车队为毕业生送行

发布者:学生会宣传部发布时间:2018-07-02浏览次数:10


    为了确保毕业生安全、文明、有序离校,营造温暖的离校氛围,提供贴心的服务。630日、71日两天,由学院教职工以及学生会成员组织开展的“资环学院爱心车队”资环学院毕业生服务站在14号、16号公寓楼前分别设立,为毕业生提供贴心服务。

631日上午八点开始,由23位学院教职工自发组成的“爱心车队”,有序地集结在16号楼公寓附近的服务站。在毕业生离校之际,学院领导老师们与毕业生亲切交谈,衷心祝愿,深情话别。各位老师不辞辛苦,分工明确,密切配合,及时地把离校毕业们送往各个车站。老师和同学们温情拥抱、挥手道别,“毕业了,老师最后再送你们一程!”温馨的言语和实际的行动让所有毕业生热泪盈眶,倍感亲切。

与此同时,在14号、16号公寓楼前的“毕业生服务站”里,工作人员紧张有序的为学长学姐提供服务,工作人员的热情,给毕业离校的学长学姐们留下了深刻的记忆,服务过程中,工作人员不惧酷暑、不怕吃苦,在公寓内外不停忙碌,帮助毕业生们收拾物品、搬运行李,给他们送去温暖,为他们的大学添上最后一笔色彩。

资环学院以建设“资环Family”为目标,致力于营造温暖、团结的学院氛围。学院领导老师自发组织的“爱心车队”护航毕业学子暖心离校,每一辆启程前往火车站和汽车站的爱心车辆,都搭载着一个温暖的承诺,都满载着一份对毕业生的关怀,希望离校的毕业生们能够带着母校的关爱和祝福走向社会,开启人生美好篇章。


                                                                                                 撰稿:李帅

                                                                                                 摄影:张昊

                                                                                                 审核:苗涛