学工通知

山东理工大学第一届“润义金科技杯”智慧矿山虚拟仿真与装备创新大赛获奖结果通报

全体同学:

由山东理工大学创新创业学院和资源与环境工程学院主办,矿业未来社承办的山东理工大学第一届“润义金科技杯”智慧矿山虚拟仿真与装备创新大赛圆满结束。

本次大赛共历时四个月,通过竞赛平台为参赛选手提供了开阔创新思路,凝练打磨作品的平台,实现了智慧矿山创新的目的。本次大赛既锻炼了同学们对CAD3DmaxMaya等建模软件的运用,又大大的激发了同学们对矿山装备创新方面的热情,最终大赛评委会经过认真的评选,从众多作品中评选出了一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组。

获奖名单如下:

一等奖:

作品名称:一种专用于矿山高浓度矿浆管道运输工程的智能管道机器人

团队成员:刘欣然 许凡 王文萧

二等奖: