组织建设

学生第一党支部举行“研途由我•青春逐梦•与爱同行”主题党日活动

1216日,学生第一党支部于12号教学楼404举行“研途由我·青春逐梦·与爱同行”主题党日活动,党日活动由党支部书记苗涛主持,党支部全体党员参加。

活动在满含深情的朗诵中拉开帷幕,619级党员代表为学长学姐们送上真挚的祝福,“愿你旗开得胜,愿你成功上岸,愿你心中所想,皆成所愿,愿你金榜提名回,愿你功成名就归,愿你在合笔的那一刻,有战士收刀入鞘时的骄傲!”一句一句情感的递进,是他们一次又一次由衷的祝福。朗诵结束后教室响起阵阵掌声,学长学姐们也热切了回应了他们的祝福。

随后,在党支部书记的带领下,低年级学生党员为学长学姐们送上带有他们手写的祝福明信片和笔记本,表达党支部对考研党员的诚挚关怀和美好祝福。支部党员纷纷表示深受感动,在冲刺的最后阶段一定会保持良好心态,感谢支部和学院的培养和关怀。

此次主题党日活动不仅体现党支部对党员的关心和祝福,考研学子所展现出的努力拼搏、坚持不懈的学习精神更是对党支部低年级党员一种有效的朋辈教育,提升了支部的凝聚力和向心力。祝福所有考研学子心想皆成,终成所愿!(魏志鹏)