组织建设

学生第二党支部举行 “一‘研’为定•定为研一•凝心聚力”主题党日活动

1223日,学生第二党支部于12号教学楼412举行“一‘’为定,定为研一,凝心聚力”主题党日活动,党日活动由党支部书记单琳耀主持,党支部1819级全体党员参加。

活动伊始,单琳耀为大家介绍了本次党日活动的主题和意义。随后,其展示了“考研礼包”并讲解礼包中的寓意,分别是身为党员“有信仰”、爱心笔袋“有知识”、咖啡消困“有精神”、暖贴护你“有温暖”、温馨贺卡“有祝福”。

随后,单琳耀与19级党员代表为考研党员们送上了考研礼包,并致以支部对他们温暖的祝福。

单琳耀勉励大家:坚持到今天的考研学子,没有失败者,请大家放下包袱,把我们所学、所感、所悟全力发挥,问心无愧,相信大家一路走来的艰辛路程终会有所得!

最后,大家汇聚在横幅前,齐喊口号为考研助力。

此次党日活动体现了学院党委、党支部对考研党员的关怀,“考研礼包”凝聚着师生的深情祝福。不负青春,敢于拼搏。星光不负赶路人,相信考研放榜之日,便是学子折桂蟾宫之时!(单琳耀、于晓梅、王诗惠)