学院召开全体教工会部署新学期重点工作

224日下午,学院在12号教学楼408室召开全体教职工会议,传达学习学校党委三届七次全委(扩大)会议精神,通报2021年度学院党委班子民主生活会情况,安排部署新学期重点工作。学院党委书记陈沙主持会议,全体教职工参加会议。

会上,学院班子成员秦伟伟、刘晓、孙荣涛根据各自工作分工,结合学校党委三届七次全委(扩大)会上各分管校领导的工作部署,就新学期学院重点工作做安排。

陈沙传达了学校党委三届七次全委(扩大)会议的会议精神,通报了2021年度学院党委班子民主生活会情况,并从学院作风建设、治理体系完善和治理能力提升、安全稳定工作、人才引进工作、争取社会资源工作等5个方面对学院重点工作进行安排部署。

陈沙强调,学院要以“作风建设年”行动开展为契机,对照党委巡察整改情况,继续巩固党史教育成果,着力从提升政治能力和政治素质、提升推动事业改革发展能力、提升构建和谐命运共同体能力三个方面开展工作。希望全院教师深入学习贯彻党委三届七次扩大会议精神,围绕党的建设、人才培养、科学研究、学科发展、争取资源、治理水平等重点工作,努力找准自身努力方向,将个人发展融入学院发展,以虎虎生风的姿态、以生龙活虎的干劲,全面锤炼作风,改革创新、锐意进取,共同开创学院发展改革的新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(赵宗超)