组织建设

第八期“资环同心桌”暨“作风建设年”专项行动征求意见座谈会举行

428日下午,资环学院在12号教学楼446会议室举行第八期“资环同心桌”暨“作风建设年”专项行动征求意见座谈会。学院党委书记陈沙党委副书记秦伟伟部分辅导员和2021级学生代表参加座谈会。座谈会由秦伟伟主持。

座谈会上,各班级学生代表结合自身学习生活中遇到的实际问题,围绕学院领导班子及其成员、各科室工作人员在作风建设等方面存在的突出问题,学院教师在师表规范、敬业精神、工作作风、服务质量、廉洁从教等方面存在的突出问题和学院其他方面存在的突出问题等三个方面内容,从教学管理、人才培养、后勤服务、学生管理等方面提出了许多建设性意见建议。

在认真听取了学生代表的发言后,陈沙代表学院感谢同学们对学院领导班子建设、教师队伍建设和学院改革发展的关心和支持。他表示,学院党委将认真梳理所收集到的意见建议,形成问题整改台账逐项抓好整改落实。

他指出,长期以来,学院非常重视同学们的健康成长,一直把学生的发展作为学院工作的出发点,把维护学生的权益作为学院工作的落脚点,尤其在疫情防控的当前,更是将同学们的需求放在第一位,希望同学们继续厚植“资环是我家,我要爱护她”的“爱院荣院”情怀,积极响应学校、学院号召,理解支持各项防控措施,与学院同频共振,自觉在疫情防控过程中强化使命担当,为学院改革发展贡献青春力量。(赵宗超)