资环学院组织集中收看省第十二次党代会开幕式

528日上午9时,中国共产党山东省第十二次代表大会在济南隆重开幕,省委书记李干杰同志代表中国共产党山东省第十一届委员会向大会作了题为《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》的报告。我院组织师生认真收看了党代会开幕式,深入学习贯彻党代会精神。

学院领导班子成员,党支部书记,党务秘书,学生党员代表在12408教室集中收看党代会开幕式盛况,其他师生党员通过网络等平台自行收看了省第十二次党代会开幕式直播。收听收看现场,大家认真聆听报告,瞩目未来我省的发展蓝图,阵阵热烈掌声寄托着大家由衷的期盼。

大家一致认为,李干杰书记所作的工作报告高屋建瓴、实事求是地总结了山东省过去五年取得的主要成绩和积累的宝贵经验,对山东省今后五年的发展作出了全面部署,奋斗目标明确,工作思路清晰,重点任务突出,主要措施具体,是一个求真务实、振奋人心的报告,大家纷纷表示,要把学习贯彻山东省第十二次党代会精神与学院年度目标任务结合起来,自觉学深悟透做实,在校党委的领导下,凝心聚力,脚踏实地,努力工作,主动担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(苗涛)