院务公开

资环学院与滨州北镇中学签订优质生源基地合作协议

为进一步推动优质生源基地建设,提升学校影响力,吸引更多优质生源。626日,资环学院党委书记陈沙、执行院长李明、副院长刘晓一行到滨州北镇中学洽谈优质生源基地建设工作,并举行优质生源基地协议签约。滨州市委教育工委副书记李梅生、北镇中学党委书记、校长李东海参加签约仪式。

仪式上,李明与李东海代表双方签订了共建优质生源基地合作协议书,并共同为“山东理工大学优质生源基地”揭牌。座谈期间,双方围绕学生的素质教育、科普知识报告、中学生职业生涯规划、学校招生宣传等活动进行了深入的探讨和交流。

签约仪式后,学院班子一行到北镇中学招生宣传点参加了我院组织的招生宣传工作。(刘晓)