学院召开疫情防控工作专题会议

95日晚,学院在12446会议室召开疫情防控工作专题会议,学院班子成员、全体教职工线上线下参加了会议。会议由执行院长、党委副书记李明主持。

会上,院党委副书记秦伟伟详细传达了学校疫情防控工作会议精神。执行院长、党委副书记李明围绕如何进一步做好学院疫情防控工作提出三点要求。一是要认真学习学校疫情防控工作会议精神,深刻认识当前疫情防控面临的严峻形势,严格按要求做好核酸检测、请销假审批报备、重点人员摸排、返淄人员入校审批和缺课缺勤追踪等工作。二是全体师生员工要克服厌战情绪、松懈心态,不打折扣落实好学校疫情防控有关工作要求,始终保持对疫情防控的高度重视。三是学院主要负责同志要坚决扛起疫情防控、安全稳定、意识形态工作第一责任人责任,各科室要将各项工作安排到位、落实到位、检查到位,同时每一位教职工都要承担起个人应付的责任,首先要做好自己的思想工作,再做好身边人的思想工作,切实将各项工作做到做好做细做实。

学院将继续高度重视,统筹做好学院中心工作与疫情防控、安全稳定、意识形态各项工作,为师生创造更加安全和谐的校园环境,进一步统一思想、明确目标,全力推动学院事业发展再开新局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(苗涛)